您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 爱情心理 > 爱情秘笈 > 正文

搞对象是一门学问

搞对象是一门学问

点击数: 更新时间:2017-8-18 14:10:29          ★★★

搞对象是一门学问,你是否常常也有这样的疑问“我这么爱他,对他这么好,为什么他还是把我甩了。

我身边有些女孩是那种从来没人和她们提出分手的幸运儿,说是幸运,其实说到底还是情商高。今天我来总结一下她们的特点,希望咱们共同进步。

 

1、不要幻想从对方身上得到太多。
 
足够美只能成为他爱上你的第一个理由,在长期的相处中就算对着个天仙她天天跟你作我保证你也受不了。王祖贤我觉得简直就是世界上最标致的美人了,然而她的情路比我们更为坎坷。

她当时爱的是香港首富,有家室,而且是门当户对的那种富人之间联姻。其实好多这种联姻真的是没有感情,大家都是因为以后好做生意把子女拉到一起结个婚。王祖贤要了爱情,要了钱,最后还想要婚姻。

我也见过那种一天到晚让男朋友买买买的女孩,无一例外都很美,但是男人也不是傻子,最初激情还在的时候乐意买并不代表永远乐意买。

其实我觉得现在男女平等了大家都一样上班赚钱,想要什么大可以自己买,而不是一味索取,独立的女孩得到的尊重和爱会更多。

 

2、会提供情绪价值的女孩会得到长久而稳定的感情。
 
情绪价值是我在国外很多讲心理学的书中经常看到的一个词。简单来说我的理解就是在对方需要得到赞美和鼓励的时候给出正面而不留痕迹的反应,而不是埋怨、呵斥、给对方心理雪上加霜。

我认识一个女孩,她的每次恋爱都超不过三个月。起初男的都是爱她爱到不行,然而分手的时候也坚决无比丝毫不留余地。最狠的一次是,男的提出分手让她搬家,她拒绝分手,说我就不搬家你能怎样。

结果她第二天下班的时候发现男的把租的房子里所有他自己的东西全部搬走,给她留了张纸条说这个房子是押一付三的,现在的房租还可以让你在这里住到下个月。

如果你喜欢这里不想搬走那你就自己交房租吧。我们开始都为她生气,觉得她老是遇到渣男,后来跟她之后新交的男朋友一起出去了两次才知道,真的不怪他们。

她每一秒钟都在数落男朋友,说人家定的饭店位子不是卡座,坐着不舒服。说对方怎么又没洗头,是不是不尊重我朋友。总之每顿饭都吃的我们几个也如坐针毡,我吃到一半出去把账买了,希望这段饭赶紧结束大家各回各家。没想到饭后她男朋友想结账的时候,服务员说单买过了,她彻底被激怒了。瞪着眼睛跟他说:“你为什么不早点买单,你跟我算计我也就不说什么了,你跟我朋友吃顿饭都蹭,你他妈到底是不是男人!”

真的,没有人能长久的忍受一个永远在散发负能量的人,这样会把所有爱情消耗光,然后对方逃一样的离开你。

 

3、时刻提升自我价值,与时俱进的人,没人舍得离开你。
 
我想我之前就犯了这个毛病,恋爱的时候太邋遢了。

我和一位前男友是采访时候认识的,那天的我光鲜亮丽,脚踩10厘米高跟鞋,出门前精心化妆。我俩迅速好上了,然后又迅速开始同居。过了一年我辞职了,他的收入那时候特别不好。我总想着“那就我自己省点钱吧。”我他妈现在想想,不是后悔,就是有时候想,我要是稍微自私一点,也许我俩不会分手了。
 
我一个月买的所有东西都是家里吃饭啊生活用的东西,三四个月都不给自己买一件衣服。平时就邋遢的生存着,根本不买任何化妆品护肤品。家居服就是之前穿剩下起球的运动服。

分手之后我痛改前非,发现舍弃自我的那种贤惠在这个时代根本不需要,没人要看你不修边幅的自我牺牲。那个月办了瑜伽卡,游泳卡,给自己买了全套化妆品和各种新衣服。

是的,当我焕然一新的去夜店玩的时候,我以光速找到了一个特别爱我,八块腹肌的新男朋友,还是富二代!哈哈哈哈!我闺蜜伤砍剔着牙说“修线路你早点打扮打扮多好,非得等泼水难收的时候才痛定思痛。”我说对不起那叫覆水难收。

 

 

 

 

 

 

 

 

本文优选旨在平台分享,若有侵权请联系小编。

作者:佚名 文章来源:转载
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理医生,南京心理诊所,南京心理咨询,南京心理咨询师,权威心理咨询机构 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市中山东路头条巷50号(逸仙名居)2栋301(逸仙桥旁) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师