您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 爱情心理 > 爱情相关 > 正文

[图文]你真的希望像《十日拍拖手册》里的那样甩掉男友?

你真的希望像《十日拍拖手册》里的那样甩掉男友?

点击数: 更新时间:2009/2/1 18:32:13        ★★★
  

 

    你真的希望像《十日拍拖手册》里的Kate Hudson那样甩掉男友?电影里的Kate Hudson的确是做到了,所以这对你来说也并不困难。电影归电影,现实生活还是有些不同的,相信这篇文章会更适合你。


    记住:分手最简单的方法是直接告诉他“与你在一起真的很没意思,我们还是分手吧”。省时省力高效。

 

【准则】


    1.“请”,“谢谢”,“我爱你”之类的话就不要说了。你们之间的未来也无需与他讨论。当然,常与他谈论一下身边的大帅哥倒是个很不错的选择,你的前任男友也会是个好话题。这些会让他又恼又伤心。


    2.不接他的电话,不回他的电邮,不理他的MSN消息。


    3.即使偶尔与他通电话——话题能多么无聊,就多么无聊,尽情地发挥吧。估计下次他也懒的打了。  4.告诉他你很忙,也装着很忙——总有一大堆事情要做,老板总让你跑腿,总是加班,回家很晚……


    5.睁大眼睛去挑他的小毛病吧,每件鸡毛蒜皮的小事都能成为吵架的好理由。顺便侮辱他,抱怨他很脏,说话总是让你伤心。但是,如果他是那种超级无敌大贱男——根本无法区分侮辱与赞扬,甚至以为你这是在挑逗他。那你可就要小心了,通常这类人最难甩,相比之下,那些万人迷、漂亮朋友简直是不堪一击。


    6.工作上的事情、好友的约会、有事忘记办、家务事、做饭等都可以成为你拒绝他约会的借口,如果他执意要帮忙——他会清楚意识到你其实是在玩他。


    7.让他当众出丑。谈论他的那些囧事。问他一堆恼人的私人问题。


    8.在回避他的同时,多参加些朋友们的活动。也别忘记让他知道这一事实。


     9.拒绝他的一切性要求。若他意识到再也不可能与你缠绵,那离他走人的日子也就不远了。

 

【友情提示】


    你做的这些行为也许会让你变得非常依赖他,这也可能促使他与你分手。
与他好哥们的一夜情可以正中他的要害,前提是此人能够保密,然后你自己把这事捅出去。

 

【警告】


    分手是必然的。他可能还会实施一些“甜蜜的复仇”。

作者:佚名 文章来源:本站原创
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理咨询师,南京心理诊所,南京心理咨询,心理咨询,最好的心理咨询中心 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市龙蟠中路329号(陶然苑)1206室 (南京电视台对面) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师