您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 心理课程 > 正文

[组图]【视频】512心灵守望计划

【视频】512心灵守望计划

点击数: 更新时间:2008/12/4 15:46:27          ★★★
星级:  
播放数:0
  评论:0

  5.12四川汶川大地震,夺走了数万同胞的生命,摧毁了巴蜀同胞的家园,也震碎了幸存同胞的心灵。“心灵守望计划”,旨在通过有序、科学、持续的专业心理支持志愿服务和培训服务,以及青联委员的短期慰问团服务,为512汶川地震受灾地区的老师和青少年提供长期的心理和精神支持,协助灾区老师更有效地照顾好学生,协助灾区青少年重塑阳光快乐的内心世界,以健康积极的心智面对漫长的人生道路,为建设和谐家乡和祖国做出积极贡献。并希望就此摸索出重大灾难后青少年心理援助的成熟运作体系和专业团队,积累系统性经验,防患未然。

作者:佚名 文章来源:网络
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理咨询师,南京心理诊所,南京心理咨询,心理咨询,最好的心理咨询中心 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市龙蟠中路329号(陶然苑)1206室 (南京电视台对面) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师