您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 机构动态 > 正文

南京森知心理咨询中心的发展前景规划

南京森知心理咨询中心的发展前景规划

点击数: 更新时间:2011/7/12 21:59:03          ★★★

森知心理咨询中心的发展前景规划

 

在目前森知心理咨询中心已有的良好公益平台上,中心下一步将继续扩大规模,并面向社区合作及社会心理宣传展开更多更丰富的公益心理活动:

 

1.       陆续开展公益心理讲座及沙龙。通过网络及其他媒体宣传,面向公众开展有主题性的心理定期心理活动。由专家面对面的向心理爱好者及对相关话题感兴趣的人群分析心理问题,互动交流,答疑解惑。

2.       与社区合作,面向社会弱势群体开展义务咨询服务。如,老年人群的心理保健咨询,儿童心理问题及普通心理知识的科普,应急创始干预,和婚姻家庭心理辅导等。

3.       与社会残疾人及福利组织合作。帮助残障儿童和成人进行社会融入及心理调节方面的辅导

4.       同监狱及青少年管教中心等合作,开展服刑人员心理疏导,和社会回归方面的协助工作。

5.       与各大医院合作为重症慢性病人,长期住院病人及其家属提供心理疏导。

6.       与各大中小学校合作,进行学生心理卫生健康宣传,压力管理,考试心理辅导与咨询。

7.       与机关企业合作开展系统性的EAP计划。

8.       与电台,电视台,报纸及其他媒体合作开办专家公益问答及点评。面向全社会宣传心理知识和心理咨询的重要性。

9.       参与并组织广场咨询,面向社会大众提供心理知识与咨询服务。

10.   与其他心理咨询中心开展专业经验交流和咨询师互动。

 

中心将本着对发展南京心理健康事业的热情,合理利用中心现有资源,及与社会其他组织和部门联手,金诚合作,为促进心理咨询行业的蓬勃发展而努力。并以建立社会网络化合作的心理服务模式为目标,努力为在南京打造一个公益心理事业和谐共进的氛围做出贡献。

 

作者:admin 文章来源:本站原创
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理咨询师,南京心理诊所,南京心理咨询,心理咨询,最好的心理咨询中心 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市龙蟠中路329号(陶然苑)1206室 (南京电视台对面) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师