您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 心理课程 > 森知课程 > 正文

[组图]【讲座】“死亡恐惧”公益心理课程

【讲座】“死亡恐惧”公益心理课程

点击数: 更新时间:2016-4-10 15:21:32        ★★★

 

          2016年开始森知心理将不定期举办各类公益心理培训课程,第一期主题为“死亡恐惧”——很多神经症的的问题都产生于对死亡的恐惧,比如焦虑症、疑病症、强迫症等。因此对死亡的恐惧伴随着患病的始终。本节课程就将对这个问题进行深入一些的剖析,帮助我们认识死亡恐惧的来源,成因及对策。

         当我们可以“直视骄阳”,想必就不必如此恐惧死亡。当然每个人都害怕死亡,但病态的恐惧其实来自于我们一直对自己对生活不切实际的要求,如此的要求结果产生了对现实的恐惧——毕竟死亡是一种现实的存在。

        那么,对死亡恐惧的人有哪些共同的“人格画像”,而在此种共通性之中又隐藏着何种潜意识的诉求和表达?如何才能走出对死亡的恐惧?

     本节 王宇老师 就将对此进行分析和解答。

    时间: 2016年4月18日  星期一       19:00-21:00

    地点: 南京市中山东路头条巷50号(逸仙名居)2栋301

    报名:请拨打电话提前预约:025-84470026  (由于场地限制,只接受十人报名)

    费用:免费

 

   讲师介绍:

王宇  

国家二级心理咨询师

畅销心理学书籍作者

具有十年的心理辅导经验

森知心理机构首席心理专家

 

 

了解更多,请扫描微信公众号

 

 

      

作者:佚名 文章来源:本站原创
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理医生,南京心理诊所,南京心理咨询,南京心理咨询师,权威心理咨询机构 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市中山东路头条巷50号(逸仙名居)2栋301(逸仙桥旁) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师