您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 心理图片 > 图片综合 > 正文

[组图]沙雕艺术大师:一沙一世界

沙雕艺术大师:一沙一世界

点击数: 更新时间:2010/3/30 10:01:54          ★★★
  据《每日邮报》报道,英国一位沙雕艺术大师在针孔中用一粒沙雕刻出了一个完整的教堂,让观者领略到了精致绝伦的“一沙一世界”。

 

 

  据报道,这名来自伯明翰的52岁沙雕艺术大师名叫韦拉德·威根,他从小就擅长微雕,从现任美国总统奥巴马与他的家人,到登上月球的尼尔·阿姆斯特朗,他都能雕刻得栩栩如生,因而依靠惟妙惟肖的微雕艺术一举成名。

  据悉,韦拉德用了六周来创作这个“针孔中的教堂”,这个教堂模型如此之小,并且每部分比例非常正确,肉眼根本无法看清。韦拉德使用极小的玻璃碎片粘附在针孔中,然后用一把他的睫毛做的小刷子来创作这个微小雕刻。他称这个作品太小了,以至于一有小错误发生便会功亏一篑,整个雕刻作品与报纸印刷的句号差不多大。

  韦拉德最后还表示,他计划将来在英国格洛斯特郡举办一场微雕展览,让更多的人看到他的作品。他很感激他的母亲,因为他的母亲曾对他说:“你的作品越小,你的名气就会越响亮。”

 


圣巴萨罗姆的教堂:韦拉德的女朋友住在教堂所在的邱泽山脚,她向韦拉德发出挑战:用沙粒雕刻圣巴萨罗姆的教堂。

 

 

去年韦拉德完成了奥巴马一家人的微雕,这个微雕被置入一枚24克拉金针的针孔中。


 

 

韦拉德从小就擅长微雕。

作者:admin 文章来源:网络
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

相关信息

    没有相关信息

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理咨询师,南京心理诊所,南京心理咨询,心理咨询,最好的心理咨询中心 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市龙蟠中路329号(陶然苑)1206室 (南京电视台对面) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师