您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 招聘信息 > 心理学相关 > 正文

东南大学心理咨询中心招聘--催眠试验实验者

东南大学心理咨询中心招聘--催眠试验实验者

点击数: 更新时间:2013-9-13 19:40:08          ★★★
东南大学心理咨询中心因催眠技术研究、催眠前沿技术研究需要,本中心长期招募催眠体验志愿者,参与催眠研究工作。因研究工作的特殊性,需要大量未曾有催眠体验的人士参与。 具体要求: 1.年龄15-40周岁; 2.未曾有过催眠体验经历; 3.非精神病患者,无脑器质损伤; 4.无心脏病患者; 5.因研究的特殊性,志愿者一般不宜二次参与体验工作; 6.有一定的表达能力; 7.本科以上学历; 8.智力正常; 参与活动的志愿者可得到的报酬: 1.可获得一次免费治疗性催眠体验或一次催眠前世回溯体验或一次催眠减压体验 ; 2.志愿者信息将得到登记,在以后的人生中,需要心理求助时,均可获得半价的 优惠; 有意者请把简历发到335129463@qq.com -- 面对强大的敌手,明知不敌也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山,一道岭。纵然是敌众我寡,纵然是身陷重围但是我们敢于亮剑,我敢于战斗到最后一个人,逢敌必亮剑,剑锋所指,所向披靡
作者:南京 文章来源:本站原创
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理医生,南京心理诊所,南京心理咨询,南京心理咨询师,最好的心理咨询中心 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市龙蟠中路329号(陶然苑)1206室 (南京电视台对面) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师