快速导航
您现在的位置: 南京心理咨询网 > 森知百问 > 会员服务 > 正文 → 问题

会员服务

按疗程付费优惠指南
点击数:  发布时间:2009-2-27 16:15:33      ★★★

 

   心理咨询有时不是立杆见影的,需要一定的疗程效果才会显现.一般情况下一个疗程为十个小时的心理辅导,为了保证咨询的连续性和减轻来访者的经济负担,森知心理咨询中心推出了按疗程付费优惠活动,详情如下:

   一次性付十个小时,即一个疗程的心理咨询费用可享受七折的优惠:

   例如:主任心理咨询师每小时收费 400元,十个小时即为 4000元,按疗程付费享受七折后费用为2800元.其他级别心理咨询师依此类推。

 

 

服务细则:疗程服务知情同意书下载

   

1.卡内含十小时的咨询费用,用完后需从新办理,才能继续享受七折优惠。

   

2.本卡使用仅限森知心理指定咨询师,不能转介(更换咨询师)。

   

3.预付的长程费用不退还,用完为止。如不同意,请勿办理该项服务,办理后视为同意该条款规定。

   

4.来访者需要守时。如需改变或取消咨询,必须提前24小时电话联系中心,以便中心做出调整。不按时赴约或没有提前24小时取消预约,将扣除1小时的预付款。

   

5.疗程服务,不限咨询频率,但具体咨询频率需要和咨询师协商(一般每周12次)。

   

6.来访者亲友,也可使用,在费用中扣除即可。

 

   【注:疗程卡有效期为两年,过期作废!】  

                             南京森知心理咨询中心

                     预约电话:025-84470026 84683302

                             美丽人生    从心开始

文章来源:本站原创  文章作者:客服部
以专业赢得信赖,用真诚温暖心灵。
预约咨询电话:
南京:025-84470026
025-84683302
QQ:1036447750
MSN:senzhixlzx@msn.com