快速导航
您现在的位置: 南京心理咨询网 > 森知百问 > 其他问题 > 正文 → 问题

其他问题

你们提供上门服务或出诊吗?
点击数:  发布时间:2009/1/11 18:21:23      ★★★

 

 

 

问:你们提供上门服务或出诊吗?

 

 

森知回复:

 

  一般情况下“森知心理”不提供上门或出诊(茶社,餐厅等)服务,因为根据心理咨询业多年以来的实践和经验表明,上门服务并不能起到良好的咨询效果,而要求上门服务或出诊的来访者往往缺乏求治动机,或还没有决定好进行心理咨询,所以往往会使双方失望,无法达到预期的效果,在“中心”进行治疗,不仅可以在环境上得以保证,而且来访者跨入咨询中心需要一定的勇气,而这种决定改变的勇气是咨询成功必须的。

 

例外情况:如果存在下列情况,可以商定出诊事宜:如,因为年纪或生病等原因带来的行动不便,可酌情处理。

文章来源:原创  文章作者:客服部
以专业赢得信赖,用真诚温暖心灵。
预约咨询电话:
南京:025-84470026
025-84683302
QQ:1036447750
MSN:senzhixlzx@msn.com