快速导航
您现在的位置: 南京心理咨询网 > 森知百问 > 咨询效果 > 正文 → 问题

咨询效果

我的情况很严重,还能治好吗?
点击数:  发布时间:2010/4/17 17:43:53        ★★★

我的情况很严重,还能治好吗?


森知回复:一些来访者会认为自己的问题很严重,就好像是寓言上说:每个人都觉得自己是世界上最悲哀的人。心理问题也同样如此,因为严重或不严重不是自己的感觉,如果靠感觉很多人都会觉得自己是最严重的。所以对于这一点需要咨询师来帮你进行专业的诊断,才能确定问题的类型及严重程度。

    对于一些比较复杂及严重的患者,也不必绝望,毕竟路是人走出来的。所以如果找到正确的方法并坚持到底的话,严重也会变成不严重,但如果遇到困难与挫折就浅尝辄止,那么不严重的问题也会因为不努力而变得严重。所以严重与不严重仅仅是一个相对的概念,重点在于你的坚持和努力,相信如果有“决不放弃”的决心,严重的问题也会慢慢的在您的努力和坚韧下融化!

文章来源:本站原创  文章作者:admin
以专业赢得信赖,用真诚温暖心灵。
预约咨询电话:
南京:025-84470026
025-84683302
QQ:1036447750
MSN:senzhixlzx@msn.com