快速导航
您现在的位置: 南京心理咨询网 > 森知百问 > 咨询须知 > 正文 → 问题

咨询须知

预约心理咨询流程图
点击数:  发布时间:2009/1/11 17:51:59      ★★★

 

预约心理咨询流程图

  

 

 

1、  预约注意:请提前12天预约;接受预约的时间为每日9001800

2、  预约方式:请拨打办公电话,也可以在网站上填写预约申请登记表(请确认电话号码的正确性,以便我们很您联系),也可以直接和网上客服联系。

3、  预约内容:请在预约时大致说明您的简要情况,包括想要咨询的内容,相关的个人信息(称呼,联系方式等),并与咨询师助理确定您所选择的咨询师级别及咨询师。

 

 

 

关于爽约及迟到的规定(没有按时赴约)

 

心理咨询采用预约制原则,所以当您预约了某个时间,该时段就不会安排其他来访者。爽约或迟到将会打乱中心的正常安排,所以对于无故爽约及迟到的来访者有着如下的管理规定:

 

1、               如需改变预约时间,需提前12天通知中心,否则按正常咨询费用收取。

2、               中心会员及长程来访者,如未提前一天取消预约,将在预付费中扣除一小时费用。

3、               如未提前取消或无故爽约的新患者,一般情况下中心将不再为该患者提供服务。

4、               如出现迟到的情况,迟到的时间将计算在咨询时间内。                

 

 

 

 

                     南京森知心理咨询中心

             预约电话:025-84470026 84683302

                    美丽人生    从心开始

文章来源:原创  文章作者:客服部
以专业赢得信赖,用真诚温暖心灵。
预约咨询电话:
南京:025-84470026
025-84683302
QQ:1036447750
MSN:senzhixlzx@msn.com